Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Regionale und internationale Einflüsse machen jedes Essen

zu einem Erlebnis …

_D4A0305-700px

Gourmetküche …

Unsere ausgewogene, abwechslungsreiche und kreative Küche wird täglich mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet. Die Kräuter, mit denen die Gerichte gewürzt werden, wachsen im Hotelgarten.

Mittags bieten wir ein Menü, bei dem drei Hauptgerichte zur Auswahl stehen – so ist für jeden Geschmack etwas dabei.

hotel-du-leman-mg_2233

Unsere Spezialitäten

Langsames Garen, Einreduzieren von Saucen, hausgemachte Vinaigrettes und Konfitüren, täglich frisch zubereitete Patisserie, Verrines und Canapés – bei uns hat Kochtradition einen hohen Stellenwert.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Unser Team möchte Ihre Mahlzeiten zu den angenehmsten Momenten des Tages machen.

_D4A4392-700px

Regionale und hochqualitative Produkte

Wir bevorzugen regionale Anbieter und Produkte aus artgerechter Tierhaltung und nachhaltigem Fischfang.

In Hôtel du Léman sind die Produkte, die wir für das Frühstück und die Kaffeepause verwenden, die Säfte und (Kräuter)-Tees, das frische Obst sowie weitere Erzeugnisse biologisch und aus fairem Handel.

Restaurant

Geniessen Sie ein ausgezeichnetes Essen vor einem weltweit einzigartigen Panorama, mit dem Genfersee und den Alpen als Kulisse.

Das Restaurant ist sowohl wegen seines Services als auch wegen seiner Küche sehr beliebt. Raffinierte Speisen, Verrinen, Gewürz- und Kräutermischungen, regionale Weine, saisonales Obst und Gemüse, hausgemachte Glacésorten und Desserts stehen für unser gastronomisches Können.

Dadurch, dass wir saisonale Produkte anbieten, leisten wir einen Beitrag zum Umweltschutz  und zollen der köstlichen Küche unserer Region Tribut.

Wir bereiten ausgewogene und gesunde Gerichte zu , die wir mit einem Lächeln servieren – in unserem Restaurant oder auf einer unserer Terrassen.

Für Ihre Geschäftsessen, Ihre besonderen Abendveranstaltungen oder Bankette zaubern unser Chefkoch und sein Küchenteam gerne kreative Menüs, die sich ganz nach Ihren Wünschen richten!

TAGESMENÜS

Unter dem unten stehenden Link finden Sie die Wochenmenüs, die unser Chefkoch und sein Küchenteam zusammengestellt haben.

Für die Reservierung eines Tischs oder für alle sonstigen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Rezeption unter der Nummer +41 21 923 03 03

Siehe Tagesmenüs