L’EPICURIENNE

Par ce que la vie devrait être guidée par des plaisirs simples

Dans un style contemporain inspiré des tendances actuelles années 60′

Le nouveau restaurant de l’établissement baptisé «L’Epicurienne» conserve la qualité du service et de la cuisine qui ont fait sa réputation depuis de nombreuses années.

Sa renaissance dans un style années soixante le distingue de l’hôtel qui l’abrite et lui donne une identité forte qui se décline également dans la carte.

021/923 03 03 – hotel-leman@coop.ch

Un Chef inspiré pour une cuisine authentique

Avant de rejoindre L’Epicurienne, Laurent Omphalius a officié à L’Auberge de l’Ours (Vers-l’Eglise) qu’il a élevée à 13 points au Gault et Millau fin 2015. L’ambition du Chef à Jongny ? Puiser son inspiration dans les produits locaux, conserver l’authenticité des saveurs et offrir une cuisine classique de qualité avec un twist de créativité. Ceci, tout en misant sur le fait-maison et en conservant une carte raisonnable au niveau des prix.

Terrasse avec vue

Dès l’arrivée des beaux jours, L’Epicurienne invitera ses clients à déguster ses mets goûteux en se prélassant sur sa terrasse. Aménagée dans un cadre verdoyant avec une vue privilégiée sur le lac Léman et les Alpes, elle deviendra sans aucun doute le rendez-vous incontournable des amoureux de tranquillité sur la Riviera vaudoise.

Le Chalet du Léman by Hôtel du Léman

Partez à la découverte du restaurant éphémère « Le Chalet du Léman » situé dans le charmant petit village de Jongny surplombant le Lac.

Sa charpente véritable en bois de sapin lui donne des airs de chalet d’alpage typique. Le style d’aménagement et de décoartion choisi avec soin, confère au chalet un esprit montagnard authentique et confortable.

Notre choix de proposer des produits de locaux et de saison contribue à préserver l’environnement tout en conservant intacte une cuisine régionale et goûteuse.

Avec sa capacité de 80 places assises et son atmosphère conviviale, Le Chalet du Léman est un lieu original pour s’y retrouver entre amis ou collègues.

Pour vos repas d’affaires, soirées spéciales ou encore vos banquets, notre Chef et sa brigade se font un plaisir de vous préparer des menus créatifs, sur mesure !

Menus du jour

En cliquant sur le lien ci-dessous, vous découvrirez les menus de la semaine concoctés par notre Chef et sa brigade.

Pour réserver votre table ou pour toutes autres questions, veuillez simplement appeler notre réception en composant le +41 21 923 03 03

Voir les menus du jour