Saveurs d’ici et d’ailleurs, les délices de la tables

s’offrent à vous…

_D4A0305-700px

Cuisine gourmande

Notre cuisine, équilibrée, variée et créative, est préparée au quotidien avec des ingrédients frais et de saison. Les herbes aromatiques qui parfument les plats sont cultivées dans le jardin de l’Hôtel.

A midi nous proposons un menu avec trois plats principaux à choix, répondant ainsi aux goûts de chacun.

hotel-du-leman-mg_2233

Nos préparations maison

Cuissons lentes, réduction de sauces, vinaigrettes maison, confitures maison, pâtisserie du jour, verrines et canapés du moment, nous préservons la tradition de nos métiers.

Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe cherchera à faire de votre repas un des moments les plus agréables de la journée.

_D4A4392-700px

Des produits de proximité
et de qualité

Nous privilégions les fournisseurs de proximité et les produits issus d’élevages respectueux et pêche durable.

A l’Hôtel du Léman, les petits-déjeuners, pauses cafés, jus, thés, infusions, fruits frais, et autres produits sont biologiques et issus du commerce équitable.

Restaurant

Venez partager un délicieux repas devant un panorama unique au monde, avec le lac Léman et les Alpes comme décors.

La qualité du restaurant est appréciée, tant pour son service que pour sa cuisine. Mets raffinés, verrines, mélanges d’épices et d’herbes aromatiques, vins du terroir, fruits et légumes de saison, glaces artisanales et desserts maison caractérisent notre savoir-faire.

Notre choix de proposer des produits de saison contribue à préserver l’environnement tout en conservant intacte une cuisine régionale et goûteuse.

Nous cuisinons des plats équilibrés et sains que nous vous servons avec le sourire, dans notre restaurant ou sur l’une de nos terrasses.

Pour vos repas d’affaires, soirées spéciales ou encore vos banquets, notre Chef et sa brigade se font un plaisir de vous préparer des menus créatifs, sur mesure !

Menus du jour

En cliquant sur le lien ci-dessous, vous découvrirez les menus de la semaine concoctés par notre Chef et sa brigade.

Pour réserver votre table ou pour toutes autres questions, veuillez simplement appeler notre réception en composant le +41 21 923 03 03

Voir les menus du jour