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Menus du restaurant | Semaine du lundi 1 mai au vendredi 5 mai 2017

Menus de midi

EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Le légerHit de la semaine Dessert
LundiSalade de roquette
aux copeaux de sbrinz

Grenadin de veau aux shii-take à la crème
Haricots verts sautés
Risotto au parmesan
Risotto aux champignonsQuasi d’agneau à l’ail des ours
Ratatouille à la tomate
Côte de porc rassise sur l’os
jus au romarin
Backed potatoes à la crème aux herbes
Courgettes sautées
Eclair vanille framboise
MardiSalade césar au saumon fuméSuprême de pintade
jus au porto
Spaetzle
Chou fleur aux herbettes
Quiche aux légumes et sa petite salade verteFilet de dorade
sauce vierge sur julienne de légumes
Côte de porc rassise sur l’os
jus au romarin
Backed potatoes à la crème aux herbes
Courgettes sautées
Tartelette à la raisinet
MercrediVelouté de petits pois à la cibouletteSteak de bœuf
sauce paprika
Tombée de poivrons
Gratin dauphinois
Piccata de tofu
Spaghetti à la sauce tomate
Haricots coco sautés
Escalope de poulet au curry
Pak choï sauté à l’huile de sésame
Côte de porc rassise sur l’os
jus au romarin
Backed potatoes à la crème aux herbes
Courgettes sautées
Carpaccio ananas
Sorbet malibu
JeudiSalade de concombre à la fétaRôti de dinde
sauce à l’estragon
Tomates provençales
Tagliatelles au beurre
Flan de carottes
sauce persil
Quinoa
Filet de loup de mer
Poêlée vinaigrette au citron et son bouquet d’asperges vertes
Côte de porc rassise sur l’os
jus au romarin
Backed potatoes à la crème aux herbes
Courgettes sautées
Crème brûlée vanille
VendrediCocktail de crevettesDos de cabillaud
sauce ciboulette
Poêlée d’épinards
Pommes persillées
Raviolis farcis à la tomate
sauce parmesan
Tranche d’autruche au thym
Chou pommé aux herbettes
Côte de porc rassise sur l’os
jus au romarin
Backed potatoes à la crème aux herbes
Courgettes sautées
Flan parisien

Menus du soir

EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
LundiSalade de tomates à la vinaigrette balsamique Emincé d’autruche
au poivre séchuan
Orecchiette à la livèche
Bouquet de légumes
Ravioli aux asperges
sauce crème
Parfait glacé à la rhubarbe
MardiTomate mozzarella au pesto basilicFilet mignon de porc à la moutarde de gros grain boulgour aux éclats de noisettes
Eventail de pois mange-tout
Lasagne aux légumes
sauce persil
Lingot de chocolat et son crumble
MercrediFromage de chèvre chaud sur toast et son bouquet de saladeFilet de saumon et sa crème à l’oseille
Fenouil braisé
Riz basmati
Feuilleté aux champignonsCoupe sorbet maison et ses cookies
JeudiSalade niçoiseMagret de canard au miel
Pommes duchesse
Brocolis aux amandes
Wok de légumes et nouillette de rizFruits rouges et meringue

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.