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Menus du restaurant | Semaine du lundi 15 mai au vendredi 21 mai 2017

Menus de midi

EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Le légerHit de la semaine Dessert
Lundi Soupe froide de petits pois
à la menthe
Grenadin de veau
jus au poivre
Tagliatelles au beurre
Cébettes glacées
Raviolis aux asperges
sauce crème
Steak d’autruche au romarin
Courgettes sautées
Filet mignon de porc
sauce au thym
Riz pilaw
Tomates provençales
Gâteau aux carottes
et sa marmelade d’orange
MardiTaboulet aux légumes méditerranéens Suprême de pintade à l’estragon
Romanesco
Pommes duchesse
Risotto aux légumesFilet de thon snacké
vinaigrette à l’huile d’olive et balsamique
Céleri branche à l’anglaise
Filet mignon de porc
sauce au thym
Riz pilaw
Tomates provençales
Pavlova aux fruits rouges
MercrediSalade de tomates
aux perles de mozzarella
Quasi d’agneau
jus au romarin
Pommes boulangères
Ratatouille provençale
Courgette rondini farcie au quinoa
coulis à la livèche
Tranche de dinde sautée
pesto ciboulette
Julienne de légumes
Filet mignon de porc
sauce au thym
Riz pilaw
Tomates provençales
Polenta sucrée aux fruits de saison
JeudiQuiche au fromage alpinEntrecôte de bœuf
sauce paprika
Ebly au persil
Haricots verts aux échalotes
Tagliattelles aux champignons
Salade verte
Dos de saumon rôti
crème à l’aneth
Côtes de bettes à l’étuvée
Filet mignon de porc
sauce au thym
Riz pilaw
Tomates provençales
Tartelette choco framboise
VendrediSalade césar
au saumon fumé
Filet de loup de mer
sauce safran
Pommes nature
Fenouil braisé
Tajine aux légumes printaniersEscalope de veau au citron
Purée de petits pois
Filet mignon de porc
sauce au thym
Riz pilaw
Tomates provençales
Fraises au balsamique
chantilly et cookies

Menus du soir

EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
LundiSalade verte
aux champignons du moment
Rôti de cou de porc
sauce vin rouge
Ecrasée de pommes de terre
Chou-fleur aux herbettes
Tranche de tofu sauté
sauce légumes
Pois mange-tout et orecchiette
Sablé bourdaloue
MardiGaspacho andalou et croûtons aux herbesEmincé de veau aux champignons
Boulghour aux éclats de noisettes
Haricot coco sautés
Croustillant au fromage de chèvre
et méli mélo de légumes du marché
Lingot glacé à la rhubarbe
MercrediVittelo tonnatoFilet de dorade
sauce persil
Pommes grenailles sautées
Poêlée d’épinards
Gnocchis au basilic et salade de saisonFeuilleté aux pommes
crème anglaise
JeudiSalade de concombre et fétaPoitrine de poulet rôti sur peau
crème à la marjolaine
Spätzli sautés
Brocolis
Tortilla végétarienneMini vacherin maison

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.