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Cette semaine, le Chef vous propose…

Le midi…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
L’entréeLe plat du jourL’assiette
végétarienne
Le légerLe hit de la semaine Le dessert
Lundi 26 juinVichyssoise de carottes aux éclats de pistacheSauté de veau au curry Jaïpur
Riz basmati
Pak choï au sésame
Piccata de tofu
sauce tomate
Spaghetti et poêlée d’épinards
Salade niçoiseSuprême de pintade
émulsion persil
Verrine de petits pois en salade et polenta crèmeuse
Moelleux aux amandes
Abricots poêlés et pesto menthe
Mardi 27 juinTomate mozzarella au basilicRoastbeef froid
sauce tartare
Accompagné de crudités et de pommes country
Gyoza végétarien au wasabi sur chou chinois juste sautéFilet de colin à la ciboulette
Haricots coco sautés
Suprême de pintade
émulsion persil
Verrine de petits pois en salade et polenta crèmeuse
Crème brûlée à la vanille
Mercredi 28 juinMousse de truite fumée sur carpaccio de fenouilQuasi d’agneau au coulis de poivrons jaunes
Semoule de couscous aux raisins de Corinthe
Légumes aux épices orientales
Vol au vent aux champignons salade du marchéSalade césar au pouletSuprême de pintade
émulsion persil
Verrine de petits pois en salade et polenta crèmeuse
Tartelette citron meringuée
Jeudi 29 juinCocktail de crevettesRôti de porc aux champignons
Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et herbes
Bouquet d’asperges vertes
Wrap de légumes
Fromage blanc aux herbes
Salade verte
Steack d’autruche
jus au vin rouge
Brocolis aux amandes
Suprême de pintade
émulsion persil
Verrine de petits pois en salade et polenta crèmeuse
Compotée de cerise noire
Tuile caramel
Vendredi 30 juinSoupe froide de chou-fleur et sa julienne de viande séchéeFilet de dorade
sauce vierge
Quinoa et ratatouille provençale
Salade du marché aux croûtons et son œuf poché
Pommes rissolées
Filet de lapin mariné à la moutarde
Julienne de chou pommé
Suprême de pintade
émulsion persil
Verrine de petits pois en salade et polenta crèmeuse
Fraise balsamique et sa meringue
Samedi 1er juilletMets à la carte
et
Menu du jour
Dimanche 2 juilletMets à la carte
et
Menu du jour

Le soir…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
Lundi 26 juinChèvre chaud sur toast et bouquet de salade Brochette mixte
sauce béarnaise
Pommes frites
Courgettes sautées au thym
Tortilla végétarienne et salade de betteravesSalade pastèque et melon à la vanille
Mardi 27 juinGuacamole au jambon cruFilet de loup de mer
émulsion anisée
Ebly aux légumes
Céleri branche à la fleur de sel
Flan de légumes
sauce persil
Boulgour aux noisettes
Framboise melba
Mercredi 28 juinSalade de saison aux champignons sautésTranche de dinde sautée
jus corsé au poivre
Pommes duchesse
Salade d’haricots
Quiche au romanesco et tagliatelles de légumes marinéGivré pêche et noisette
Jeudi 29 juinSalade de concombre à l’aneth et sa julienne de saumon mariné maisonFilet de rascasse
coulis aux olives
Lentilles corail
Poêlée d’aubergines
Gnocchis
sauce parmesan
Côte de bette à l’étuvé
Lingot ananas et sa flûte canelle
Vendredi 30 juinMets à la carte
et
menu du jour
Samedi 1er juilletMets à la carte
et
menu du jour
Dimanche 2 juilletFermé

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.