Das Restaurant L'Epicurienne wurde Anfang 2017 komplett renoviert und im Stil der sechziger Jahre eingerichtet. Dabei wurde nichts dem Zufall überlassen: Ob bei der Beleuchtung, den Materialien oder dem Gesamteindruck! Die Böden und Tische sind aus Eichenholz, die Stühle mit beigem Stoff überzogen, die zartrosa Lampen sind aus geblasenem Glas und die Wände bestechen durch ihr beruhigendes Mandelgrün. Kunstvoll gefertigte Buntglasfenster aus dem Jahre 1962 schmücken mit geometrischen Mustern im Bauhausstil die Wände. Die Panoramafenster im Speisesaal bieten Ihnen bei jedem Wetter und jeder Jahreszeit einen atemberaubenden Blick auf den Genfer See und die Alpen.
Unser Chefkoch Edouard Boudet und seine Küchenbrigade zaubern für Sie jeden Tag raffinierte Teller.
Im L'Epicurienne kommen auch Weinliebhaber voll auf ihre Kosten! Weine aus dem Lavaux und zahlreiche andere Schätze werden dem Gast in einer aus Glas gefertigten Wand präsentiert.
Seine klassischen Gerichte bestechen durch ihre Qualität und einen Hauch von Kreativität. Ausgesuchte Delikatessen, aromatische Gewürze und Kräuter, lokale Weine, saisonales Obst und Gemüse, hausgemachtes Eis und hausgemachte Desserts stehen für unser erstklassiges Know-how. Die Kräuter, die unseren Speisen das gewisse Etwas verleihen, werden im hoteleigenen Garten angebaut! Bei der Zubereitung unserer Speisen setzen wir auf gesunde Ausgewogenheit und servieren Ihnen Ihr Leibgericht mit einem Lächeln – ob im Restaurant oder im Sommer auf einer unserer Terrassen mit Blick auf den See.
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – unter anderem ein Gericht für Vegetarier. Im L’Epicurienne kommen auch Weinliebhaber voll auf ihre Kosten! Weine aus dem Lavaux und zahlreiche andere Schätze werden dem Gast in einer aus Glas gefertigten Wand präsentiert.
Als Weinbaukanton und Feinschmeckerland ist das Waadtland eine hervorragende Region für alle Besucher, die gerne geniessen. Wir lieben es, Ihnen die Weine unserer Region, des Unesco-Weltkulturerbes Lavaux, näher zu bringen. Die Zertifizierung "Vaud Œnotourisme" zeichnet Waadtländer Fachleute aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Wein und mit gutem Geschmack im Allgemeinen aus. Sie legen besonderen Wert darauf, ein hochwertiges Tourismus- und Feinschmeckerangebot anzubieten.