L’EPICURIENNE

Décoré dans un style années soixante, notre restaurant L'Épicurienne vous ravira par ses magnifiques tables en chêne, ses vitraux artistiques et ses grandes baies vitrées offrant une vue panoramique imprenable sur le lac Léman et les Alpes. Côté saveurs, notre carte variée propose un large choix de plats classiques de haute volée.

Notre Chef Edouard Boudet et sa brigade de cuisine connaissent leur métier sur le bout de la toque et concoctent pour vous, chaque jour, des assiettes raffinées avec des ingrédients de production locale – des fruits et légumes frais jusqu'aux desserts maison. Notre cuisine doit sa saveur particulière aux herbes aromatiques fraiches provenant de notre jardin potager et au grand soin apporté à chaque plat. Nous vous proposons une carte de mets délicats, qui comblera aussi bien les amateurs de viande que les végétariens. Les œnophiles ne seront pas en reste avec, par exemple, un excellent vin de Lavaux.

Réservez dès à présent votre table au restaurant ou sur la terrasse de l'Hôtel du Léman, dans la commune de Jongny – nous avons hâte de vous régaler!

Cuisine inspirée par les produits de la région

Notre cuisine est classique, de qualité, avec un twist de créativité! Mets raffinés, mélanges d’épices et d’herbes aromatiques, vins du terroir, fruits et légumes de saison, glaces artisanales et desserts maison caractérisent notre savoir-faire. Les herbes qui parfument les plats sont cultivées dans le jardin de l’hôtel ! Nous privilégions des assiettes équilibrées et saines que nous vous servons avec le sourire, à l’intérieur du restaurant ou sur l’une de nos terrasses avec vue sur le lac pendant la belle saison.

Etablissement certifié Vaud Œnotourisme

Canton viticole et terre gourmande, le Pays de Vaud est une région d’excellence pour tous les visiteurs épicuriens. Nous aimons vous faire découvrir les vins de notre région, Lavaux Patrimoine mondial de l’Unesco. La certification «Vaud Œnotourisme» distingue les professionnels vaudois de l’hôtellerie, de la restauration, des vins et du bon goût en général, qui attachent une importance particulière à proposer une offre touristique et gourmande de qualité.